1. 仏壇・仏具通販ドットコム
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

はじめに
仏壇仏具通販ドットコム(以下、「当社」という)は、お客様の個人情報を扱う際には、「個人情報の保護に関する法律」など関係法令およびその他の規範を遵守し、ご相談者様のプライバシーの保護に最大限注力しております。
当社は、プライバシーポリシーを定め、それに従い、個人情報を厳重に取り扱ってまいります。

1. 個人情報の利用目的について

お客様の個人情報は、以下の業務に必要な範囲内においてのみ利用いたします

a)
ご葬儀相談・プランのご案内・お見積もりなど、サービス提供に関連・付随する業務
b)
当社主催の各種セミナー・イベントの実施、ご案内
c)
お問い合わせに付随する業務
d)
当社のサービスに関するイベントやキャンペーンのご案内
e)
サービスの開発や満足度調査などアンケート調査の実施
f)
その他、サービス内容変更等に伴う重要なお知らせ

2. 個人情報の開示について

ご提供頂きました個人情報は、次の場合を除き第三者に開示することはいたしません

a)
お客様の同意がある場合
b)
当社と個人情報に関する機密保持契約を締結している協力会社、提携会社および業務委託先会社に対して、明示した利用目的の達成に必要な範囲内で、業務を委託する場合
c)
統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合
d)
アンケート・お便り・施行などの例としてお客様個人を識別できない状態に加工した場合
e)
法令等により提供を求められた場合

3. 個人情報の安全管理について

当社は、以下の取り組みを継続して行うことにより個人情報の安全管理に努めてまいります

a)
個人情報への第三者による不正なアクセス防止に関する適切な措置
b)
個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩防止に関する適切な措置
c)
個人情報管理責任者の任命、管理責任者以外の閲覧・アクセス権限の制限
d)
当社社員への教育、意識づけ

4. 責任の範囲について

以下の場合は、第三者による個人情報の取得によって生じたあらゆる損害に関し、当社は何らの責任を負いません

a)
お客様自らが本サイト上の機能または別の手段を用いて、特定の企業に個人情報を明らかにする場合
b)
本サイトからリンクされる外部サイトにおいて、お客様より個人情報が提供され、またそれが利用された場合

5. 法令等の遵守について

当社は、個人情報保護法を初めとした個人情報保護に関係する日本の法令その他の規範を遵守します

6. プライバシーポリシーの変更について

当社がプライバシーポリシーを変更する場合は本サイトにおいて随時記載いたします

リンクインターナショナル 平成18年6月1日 制定
※ 個人情報保護に関するお問い合わせは、こちらまでご連絡下さい
フリーダイヤル 0120-87-5000

商品のご注文方法がわからない方へ

 商品のご注文方法がどうしてもわからない方は、下記の電話番号へ直接お電話ください。担当スタッフがご希望の商品、お届け先、決済方法をお聞き取りさせていただきます。

フリーダイヤル:0120-87-5000

メールでのお問い合わせ

スタッフがお聞き取り致します。

ページの先頭に戻る

お買い物ガイド

  • 商品のお届けについて

    5万円以上お買い上げで送料無料!

    商品はヤマト宅急便にてお届け致します。
    配送料金は商品の大きさにより変わります。詳しくは当社までお尋ねください。

    送料について

  • 代金のお支払い方法について

    銀行振込・代金引換

    当店では、お客様にあった決済方法をお選びいただけます。

    お支払い方法について

  • 返品・交換について

    商品到着後、万一お届け違いや破損品・不良品等ございましたら、商品到着後7日以内にメール又はお電話にてご連絡いただき、7日以内に送料着払いで当店にご返送下さい。至急お取替えさせていただきます。

  • 運営会社について

    運営会社
    仏壇・仏具通販ドットコム
    (運営:リンクインターナショナル)
    店舗所在地
    〒194-0004 東京都町田市鶴間111
    電話番号
    0120-934-971
    FAX番号
    042-703-4064
    eメール
    info@sougi-sakura.com

    店舗概要